当前位置:首页 > 法治 > 党建文化

临江市委宣讲团深入到临江法院宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-20 19:56:54 浏览量:

正义之声网讯【 庄红 】12月19日,临江市委十九届四中全会精神宣讲团成员、临江市委理论学习室主任、临江报社主编丁凤莲同志深入到临江法院作党的十九届四中全会精神报告,该院全体干警参加了报告会。报告会后,宣讲团成员、临江市直属机关工作委员会书记王亚红同志与临江法院干警代表进行了座谈。

报告会上,丁凤莲同志联系法院工作实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统的阐述和深入解读。让法院干警充分认识到了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会到了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显着优势,进一步明确了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。报告内涵丰富、深入透彻、通俗易懂、精彩生动,对干警进一步学习贯彻落实好全会精神具有很强的指导性、针对性和启发性。

就学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神,党组书记、院长王伟世强调,全院干警要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,准确、全面、深入地学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,在全院上下持续兴起学习宣传贯彻热潮。推动党的十九届四中全会精神在临江法院落地生根、开花结果,形成生动实践,为推动临江绿色发展、转型振兴作出新的更大贡献。

座谈会上,王亚红同志与参会人员畅谈了学习贯彻十九届四中全会精神的认识、体会和收获,并就如何进一步学习宣传贯彻落实好全会精神进行了交流。与会人员纷纷表示将立足本职岗位,提高政治意识,把思想和行动统一到全会精神上来,认真学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神。

编辑:李海朝

标签